+7 (495) 228-03-58 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

В Москве прошла 3-я церемония награждения победителей премии «Грузовики и дороги — 2019» в области грузовых автоперевозок.  

Первое место в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах» в категории большегрузного транспорта весом более 12 тонн было вручено «Деловым линиям». Группа компаний берет приз уже третий год подряд.

Ханты-Мансийский автономный округ — Югра стал победителем Национальной премии «Грузовики и дороги» и получил признание в специальной номинации «За самое бережное отношение к сети автомобильных дорог регионального и местного значения», сообщили в окружном Департаменте общественных и внешних связей.

Всего на победу в номинациях премии «Грузовики и дороги» претендовали свыше 50 компаний. Инициатором проведения мероприятия выступил Межотраслевой экспертный совет по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС), а учредителем – портал «Грузовики и дороги».

Основной задачей учреждения Премии «Грузовики и дороги» в области грузовых автоперевозок является привлечение внимания делового сообщества страны к происходящим на рынке грузового автотранспорта позитивным процессам, повышение престижа и создание благоприятного инвестиционного климата в отрасли.