+7 (495) 228-03-58 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Правительство Севастополя дорабатывает условия контракта на строительство седьмого участка федеральной трассы «Таврида».

«По трассе “Таврида” получено положительное заключение на проектно-сметную документацию, что вкупе с распоряжением правительства об определении единственного поставщика позволяет нам залучить контракт. Это закрытое акционерное общество “ВАД”, сейчас мы прорабатываем контракт, в ближайшее время доработаем и будем подписывать», – заявил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополь Игорь Титов.

Предполагаемое начало строительства одного из участков трассы — ноябрь этого года. Стоимость работ оценили в 12 миллиардов рублей.

Трасса «Таврида» – четырехполосная дорога первой технической категории общей протяженностью около 240 км с расчетной скоростью движения до 120 километров в час. Трасса будет проложена по территории Крыма с востока на запад по маршруту Керчь – Феодосия – Белогорск – Симферополь – Бахчисарай – Севастополь и станет основой автодорожной сети полуострова.