+7 (495) 228-03-58 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Как заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, правительство РФ окажет адресную поддержку наиболее пострадавшим из-за ситуации с коронавирусом отраслям.

Глава правительства Михаил Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами пообещал, что помощь будет оказана транспортной сфере, в том числе авто- и авиаперевозкам, включая деятельность аэропортов. В частности, по словам Мишустина, уже подписано распоряжение о выделении 1,5 миллиарда рублей из Резервного фонда на компенсацию затрат авиаперевозчикам, вывозящим людей из стран, в которых ситуация с коронавирусом развивается по неблагоприятному сценарию.

«Правительство будет оказывать первоочередную адресную поддержку наиболее пострадавшим отраслям как в рамках антикризисного плана, так и за счет мер, которые мы разработали для поддержки малого и среднего бизнеса», – заявил глава кабмина на совещании с вице-премьерами.

Также Правительство РФ окажет адресную поддержку авто- и авиакомпаниям, компаниям из индустрии развлечений, общепита и туризма, говорится в сообщении.