+7 (495) 228-03-58 - МЕЖДУНАРОДНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ

Перспективы развития международных грузоперевозок обсудят на VIII Международном Балтийском транспортном форуме в Калининграде.

На форуме подробно будут рассмотрены тенденции рынка международных грузоперевозок, основные факторы и риски, которые будут определять динамику и структуру грузопотока через порты Калининградской области и в целом развитие транспортно-логистического комплекса региона в среднесрочной перспективе.

«В 2015 году под влиянием санкций и падения спроса на российском рынке произошли существенные изменения в объёмах, структуре и географии международных грузоперевозок. Это не могло не отразиться на показателях транспортного комплекса Калининградской области, который в значительной степени ориентирован на обслуживание транзитных импортных грузопотоков», — говорит к.э.н., управляющий партнер M.A.Research Людмила Симонова, которая выступит на форуме со специальным докладом.

Среди участников Балтийского транспортного форума: Министерство развития инфраструктуры Калининградской области, Генеральное консульство Литовской Республики в Калининграде, РОСМОРПОРТ, Сбербанк России, Газпром нефть, Мультимодальный комплекс «Усть-Луга», ОАО «РЖД», Литовские железные дороги, Bombardier Transportation Baltics, BELINTERTRANS-LIETUVA, Клайпедская стивидорная компания (КLАSCО), Линии МАНН, DB Port Szczecin и многие другие.